Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in /home/kyokus/web/aglicon.md/public_html/ws/include/db.php on line 2
МОНТАЖ ТЕРРАСНЫХ ПЛИТ НА ПОДСТАВКИ
МОНТАЖ ТЕРРАСНЫХ ПЛИТ НА ПОДСТАВКИ

Система монтажа террас из бетонных плит на подставки является элементом создания балластных кровель на базе гидроизоляции с применением  ПВХ-мембраны FATRAFOL.

 

Подставки под плиты из высококачественного ударопрочного полипропилена используются на неэксплуатируемых кровлях с целью переоборудования их в эксплуатируемые, а также для бытовых помещений и производственных цехов, решая проблемы прокладки коммуникаций в подплиточном пространстве и стока воды с эксплуатируемых кровель. Также служат для обслуживания оборудования на кровле.

 

 

 

 

Эффективность применения:

 

  • Возможность укладки, как на старой, так и новой поверхности кровли в любое время года.
  • Возможность использования различного рода плиток (мраморные, гранитные, бетонные и т. д.).
  • Легкость выравнивания поверхности благодаря укладке подставок разной высоты.
  • Возможность постоянного доступа к расположенному под плитами пространству.
  • Возможность установки опор непосредственно на кровле.

 

 

Принимая во внимание большую несущую способность подставок (одна подставка выдерживает нагрузку в 1000 кг) и учитывая равномерное распределение тяжести на все использованные подставки, максимальная нагрузка на 1кв.м поверхности с использованием плиток  40х40 см до 6250 кг.

 

 

Монтаж бетонных плит на подставки по гидроизоляции из ПВХ-мембраны  FATRAFOL 810 на террасе офисного здания EUROTOWER, mun.Chisinau