КАМЕННАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА

Фирма AGLICON S.R.L. является самым крупным продавцом минеральной ваты ROCKWOOL в Кишиневе (по данным итоговой конференции компании ROCKWOOL за 2013 год).

 

Минеральная вата (минвата, каменная вата, минераловатная плита) - это волокнистый негорючий, экологичный, гидрофобный материал, получаемый на основе базальтовых пород камня. На основе минеральной базальтовой ваты получаются минераловатные плиты, которые могут применяться в качестве эффективного утеплителя конструкций, предназначенных для частного, гражданского, общественного и промышленного строительства. 

 

  1. Выбор Покупателя происходит из требуемой системы утепления. Необходимо учесть, что плотность минеральной ваты и ее теплопроводность не связаны друг с другом. Например, ROCKMIN с плотностью 26кг/м3 имеет теплопроводность λрасч =0,039 W.m-1.K-1  и вата FASROCK при плотности 135кг/м3  имеет теплопроводность λрасч =0,039 W.m-1.K-1  .
  2. Толщина утеплителя определяется согласно расчета в соответствии с CP E.04.05-2006 “Проектирование тепловой защиты зданий”. Мы даем предварительный расчет Покупателю.
  3. При сотрудничестве с нашей фирмой Вы получаете возможность дополнительного финансирования с компенсацией части расходов по международной программе MOREEFF (http://moreeff.info/ru/).
Ваш выбор - это просто выбор одной из основных систем: